Cerca nel sito
Categorie
- Spesa Salutare
- Frutta e Verdura
- Pasta
- Riso, Cereali e Pseudocereali
- Pane e Sostituti Del Pane
- Crackers e Snack
- Farine
- PreOrdine
- Legumi e Sostituti della Carne
- Formaggi
- Colazione
- Festività
- In Offerta
- Olio, Sottolio e Aceto
- Dadi vegetali, Lieviti, Amidi, Fecole
- Piatti Pronti
- Sale e Spezie
- Semi
- Pelati, Polpa e Passata
- Sughi Pronti e Pesti
- Cacao e cioccolata
- Tè e Tisane
- Dolci
- Vini, Liquori, Spumanti
Ceci Bianchi Bio - 500 g - Fattoria della Mandorla
Prezzo: | €3,85 Prezzi Iva Inclusa |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 2,11Maggiori dettagli |
Cod. art.: | 19461 |
SchedaProdottoNuova: | |
Marca: | Fattoria Della Mandorla |
Modello: | Lenticchie Piccole Secche Bio |
Quantità: |
Descrizione
Ceci Bianchi Bio - 500 g - Fattoria della MandorlaIl cece bianco è un'eccellenza tipica dell'Alta Murgia, zona al confine tra Puglia e Basilicata. Fa parte della linea legumi che comprende lenticchia grande, lenticchia piccola, cece nero, cicerchia.
Ingredienti: Cece bianco* 100%.
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Consigli d'uso
Sciacquare abbondantemente e selezionare visivamente il prodotto. Lasciare in ammollo per circa 8-12 ore, fino al raddoppio di volume, cambiando l'acqua di tanto in tanto. Immergere in abbondante acqua fredda, portare a bollore e cuocere per 45-60 minuti.
Con il suo seme piccolo e il gusto delicato, il cece bianco della zona della Murgia è perfetto per la realizzazione di zuppe di cereali, creme e vellutate, o in associazione a pasta per la realizzazione di primi piatti rustici (lagane e ceci).
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Avvertenze
Può contenere tracce di glutine e derivati, mandorle, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto