Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookies.
Cerca nel sito
Categorie
- Spesa Salutare
- Frutta e Verdura
- Pasta
- Riso, Cereali e Pseudocereali
- Pane e Sostituti Del Pane
- Crackers e Snack
- Farine
- PreOrdine
- Legumi e Sostituti della Carne
- Formaggi
- Colazione
- Festività
- In Offerta
- Olio, Sottolio e Aceto
- Dadi vegetali, Lieviti, Amidi, Fecole
- Piatti Pronti
- Sale e Spezie
- Semi
- Pelati, Polpa e Passata
- Sughi Pronti e Pesti
- Cacao e cioccolata
- Tè e Tisane
- Dolci
- Vini, Liquori, Spumanti
Farina di Mandorla bio di Toritto Sgusciata Tostata - Fattoria della Mandorla - 125 g
Prezzo: | €5,30 Prezzi Iva Inclusa |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 2,11Maggiori dettagli |
Cod. art.: | 19274 |
SchedaProdottoNuova: | |
Marca: | Fattoria Della Mandorla |
Modello: | Farina di mandorla bio sgusciata tostata |
Quantità: |
Descrizione
Farina di Mandorla di Toritto biologica sgusciata e tostata, da cultivar Filippo Cea predominante con altre cultivar autoctone- Fattoria della Mandorla (Ba) - 125 gRicche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente ed energizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l'apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi. La spiccata dolcezza e la naturale fragranza della cultivar Filippo Cea sono cifra significativa di tutti i prodotti della filiera della mandorla.
La farina di mandorla sgusciata bio può essere utilizzata nella preparazione di torte dolci e salate, oppure - nelle diete vegane - può essere utilizzata in sostituzione del formaggio. Dal sapore leggermente tostato, sprigiona tutto il profumo dei mandorli pugliesi.
Ingredienti
Mandorla di Toritto sgusciata tostata 100%
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Consigli d'uso
Con la sua texture leggera e soffice ed il gusto delicato e naturalmente dolce, la farina di mandorla sgusciata tostata da cultivar Filippo Cea predominante con altre cultivar autoctone è eccellente nella realizzazione di dolci da forno e al cucchiaio, piccola pasticceria e primi piatti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
ATTENZIONE: Nel periodo giugno-agosto si consiglia la conservazione in frigorifero.
Le mandorle naturali, non trattate con raggi ultravioletti, con le alte temperature possono manifestare il fenomeno delle tarme alimentari.
Shelf-life: 12 mesi
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori nutrizionali (per 100g)
Energia 2460 kJ / 595 kCal
Gassi 49.9 g ( di cui saturi 3.8 g)
Carboidrati 9.1 g ( di cui zuccheri 4.4 g)
Fibre 12.5 g
Proteine 21.2 g
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto