Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookies.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI

Farina di Mandorla bio di Toritto Sgusciata Tostata - Fattoria della Mandorla - 125 g

Farina di Mandorla bio di Toritto Sgusciata Tostata - Fattoria della Mandorla - 125 g
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine
Prezzo:

5,30 Prezzi Iva Inclusa

Spese di trasporto:
A partire da € 2,11Maggiori dettagli
Cod. art.: 19274
SchedaProdottoNuova:
Marca: Fattoria Della Mandorla
Modello: Farina di mandorla bio sgusciata tostata
Quantità:

Servizi

StampaCondividi Richiedi informazioni

Descrizione

Farina di Mandorla di Toritto biologica sgusciata e tostata, da cultivar Filippo Cea predominante con altre cultivar autoctone- Fattoria della Mandorla (Ba) - 125 g

Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente ed energizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l'apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi. La spiccata dolcezza e la naturale fragranza della cultivar Filippo Cea sono cifra significativa di tutti i prodotti della filiera della mandorla.

La farina di mandorla sgusciata bio può essere utilizzata nella preparazione di torte dolci e salate, oppure - nelle diete vegane - può essere utilizzata in sostituzione del formaggio. Dal sapore leggermente tostato, sprigiona tutto il profumo dei mandorli pugliesi.

Ingredienti
Mandorla di Toritto sgusciata tostata 100%
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Consigli d'uso
Con la sua texture leggera e soffice ed il gusto delicato e naturalmente dolce, la farina di mandorla sgusciata tostata da cultivar Filippo Cea predominante con altre cultivar autoctone è eccellente nella realizzazione di dolci da forno e al cucchiaio, piccola pasticceria e primi piatti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.

ATTENZIONE: Nel periodo giugno-agosto si consiglia la conservazione in frigorifero.
Le mandorle naturali, non trattate con raggi ultravioletti, con le alte temperature possono manifestare il fenomeno delle tarme alimentari.
Shelf-life: 12 mesi
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)

Valori nutrizionali (per 100g)
Energia 2460 kJ / 595 kCal
Gassi 49.9 g ( di cui saturi 3.8 g)
Carboidrati 9.1 g ( di cui zuccheri 4.4 g)
Fibre 12.5 g
Proteine 21.2 g
Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

PointCookies
Ready Pro ecommerce