Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookies.
Cerca nel sito
Categorie
- Spesa Salutare
- Frutta e Verdura
- Pasta
- Riso, Cereali e Pseudocereali
- Pane e Sostituti Del Pane
- Crackers e Snack
- Farine
- PreOrdine
- Legumi e Sostituti della Carne
- Formaggi
- Colazione
- Festività
- In Offerta
- Olio, Sottolio e Aceto
- Dadi vegetali, Lieviti, Amidi, Fecole
- Piatti Pronti
- Sale e Spezie
- Semi
- Pelati, Polpa e Passata
- Sughi Pronti e Pesti
- Cacao e cioccolata
- Tè e Tisane
- Dolci
- Vini, Liquori, Spumanti
Farina di Manitoba - Antico Molino Rosso - Biologica - 1 kg
Prezzo: | €5,00 Prezzi Iva Inclusa |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 2,11Maggiori dettagli |
Cod. art.: | 18854 |
SchedaProdottoNuova: | |
Marca: | Antico Molino Rosso |
Modello: | Farina di Grano Tenero Manitoba |
Confezione: | Pacchetto |
Quantità: |
Descrizione
FARINA DI GRANO TENERO MANITOBA BIOLOGICA - 1 kg - ANTICO MOLINO ROSSO -La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l’introduzione il Italia negli anni ’60, per utilizzarla come rinforzo per le farine deboli. Farina straordinaria, in grado di assorbire il 90% d’acqua, se utilizzata sola. Si adatta alle produzioni di prodotti da forno a lunghe lievitazioni (lievitazioni indirette). Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi.
Ingredienti:
Farina tipo 0 di grano tenero Manitoba
Consigli di utilizzo:
Adatta alla produzione di gran lievitati da ricorrenza e krapfen. Ideale come rinforzo sulle farine deboli con un basso W.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto