Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookies.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI

Maciotta al Peperoncino - Formaggio vegetale semistagionato alle mandorle - 200 g - Fattoria della Mandorla

Maciotta al Peperoncino - Formaggio vegetale semistagionato alle mandorle - 200 g - Fattoria della Mandorla
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine
Prezzo:

5,00 Prezzi Iva Inclusa

Spese di trasporto:
A partire da € 2,11Maggiori dettagli
Cod. art.: 19295
SchedaProdottoNuova:
Marca: Fattoria Della Mandorla
Modello: Formaggio veg semistagionato bio alle mandorle
Quantità:

Servizi

StampaCondividi Richiedi informazioni

Descrizione

Maciotta al Peperoncino - Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla - Fattoria della Mandorla

Ingredienti
Mandolat®* 34% (acqua, farina di mandorla pelata
degrassata* 6.8%), emulsione di Mandorla* 33% (acqua, olio di cocco*,
farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), olio di cocco*, fecola di
patate*, amido di mais*, agar-agar (addensante), sale rosa dell’Himalaya,
peperoncino* 1%, gomma di xantano (addensante), inulina d’agave*,
aromi naturali. *=BIOLOGICO

Consigli d'uso
Maciotta Peperoncino è deliziosa in aggiunta a insalate, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.

Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 0/+4°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione

Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)

Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1063 kj/257 Kcall
Grassi / Fats 19.4 g (di cui acidi grassi saturi 16.8 g)
Carboidrati / Carbohydrates 15.8 g (di cui zuccheri 2.1 g)
Fibre / Fibers 3.3 g
Proteine / Proteins 4.8 g
Sale / Salt 1.6 g
Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

PointCookies
Ready Pro ecommerce