Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookies.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI

Maciotta Mandorle e Noci - Formaggio vegetale semistagionato alle mandorle - 200 g - Fattoria della Mandorla

Maciotta Mandorle e Noci - Formaggio vegetale semistagionato alle mandorle - 200 g - Fattoria della Mandorla
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine
Prezzo:

5,00 Prezzi Iva Inclusa

Spese di trasporto:
A partire da € 2,11 Prezzi Iva InclusaMaggiori dettagli
Cod. art.: 19294
SchedaProdottoNuova:
Marca: Fattoria Della Mandorla
Modello: Formaggio veg semistagionato bio alle mandorle
Quantità:

Descrizione

Maciotta Mandorle e Noci - Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla - Fattoria della Mandorla

Ingredienti
Emulsione di Mandorla* 32% (acqua, olio di cocco*, farina di
Mandorla pelata degrassata* 12.1%), Mandolat®* 31.9% (acqua, farina di
mandorla pelata degrassata* 5.6%), olio di cocco*, fecola di patate*,
amido di mais*, mandorla sgusciata tostata* 3.3%, agar-agar (addensante),
sale rosa dell’Himalaya, noci sgusciate spezzate* 1.2%, gomma di xantano
(addensante), inulina d’agave*, aromi naturali. *=BIOLOGICO

Consigli d'uso
Maciotta Mandorla e Noci è deliziosa in aggiunta a insalate, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.

Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4 °C +/- 2 °C. Una volta aperta la confezione,
consumare entro 7 giorni.

Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)

Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1199 kj/289 Kcal
Grassi / Fats 23.3 g (di cui acidi grassi saturi 16.1 g)
Carboidrati / Carbohydrates 14.8 g (di cui zuccheri 1.8 g)
Fibre / Fibers 3.5 g
Proteine / Proteins 5.3 g
Sale / Salt 1.5 g
Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

Cookies
Ready Pro ecommerce