Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookies.
Cerca nel sito
Categorie
- Spesa Salutare
- Frutta e Verdura
- Pasta
- Riso, Cereali e Pseudocereali
- Pane e Sostituti Del Pane
- Crackers e Snack
- Farine
- PreOrdine
- Legumi e Sostituti della Carne
- Formaggi
- Colazione
- Festività
- In Offerta
- Olio, Sottolio e Aceto
- Dadi vegetali, Lieviti, Amidi, Fecole
- Piatti Pronti
- Sale e Spezie
- Semi
- Pelati, Polpa e Passata
- Sughi Pronti e Pesti
- Cacao e cioccolata
- Tè e Tisane
- Dolci
- Vini, Liquori, Spumanti
Mandorino Gourmet - Formaggio vegetale stagionato alle mandorle - 200 g - Fattoria della Mandorla
Prezzo: | €5,00 Prezzi Iva Inclusa |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 2,11Maggiori dettagli |
Cod. art.: | 19290 |
SchedaProdottoNuova: | |
Marca: | Fattoria Della Mandorla |
Modello: | Formaggio vegetale stagionato bio alle mandorle |
Quantità: |
Descrizione
Mandorino Gourmet - Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare - Fattoria della MandorlaDerivato dal nostro miglior stagionato, il Mandorino, disponibile ora al gusto Mediterraneo, con pomodori secchi, olive nere ed origano.
Un gusto unico e particolarmente corposo, una ricetta pensata per soddisfare i palati più raffinati, infatti lo abbiamo chiamato Gourmet!
Ingredienti
Fior di Mandorla* 64.6%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi
di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla
pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di
mandorla* 20.4% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata*
12.1%), Olive nere* 4.1%, Agar-agar (addensante), Capperi* 2.8%, Pomdoro
secco* 2.6%, Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino
italiano, Paprika* 1.1%, Origano* 0.2%, Prezzemolo* 0.2%. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste il pecorino
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1010 kj/ 244 Kcal
Grassi (Fat) g 17.9
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 14.7
Carboidrati (Carbohydrates) g 13.8
di cui zuccheri (Sugars) g 4.1
Fibre (Fiber) g 3.4
Proteine (Proteins) g 6.8
Sale (Salt) g 2.1
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto