Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookies.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI

Mandorino Pistacchio - Formaggio vegetale stagionato alle mandorle - 200 g - Fattoria della Mandorla

Mandorino Pistacchio - Formaggio vegetale stagionato alle mandorle - 200 g - Fattoria della Mandorla
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine
Prezzo:

5,00 Prezzi Iva Inclusa

Spese di trasporto:
A partire da € 2,11Maggiori dettagli
Cod. art.: 19288
SchedaProdottoNuova:
Marca: Fattoria Della Mandorla
Modello: Formaggio vegetale stagionato bio alle mandorle
Quantità:

Servizi

StampaCondividi Richiedi informazioni

Descrizione

Mandorino Pistacchio - Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare - Fattoria della Mandorla

INGREDIENTI:Fior di Mandorla* 68.7%, (olio di cocco*, farina di ceci*,
fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di
mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo
d'agave*), Emulsione di mandorla* 21.7% (acqua, olio di cocco*, farina di
mandorla pelata degrassata* 12.1%), Mandorla sgusciata tostata* 2.7%,
Agar-agar (addensante), Pistacchio* 1.8%, Aroma naturale di estratto di
lievito biologico, Sale marino italiano, Spirulina*. *=BIOLOGICO

Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste il pecorino

Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione

Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)

Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1185 kj/286 Kcal
Grassi (Fat) g 21.3
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 15.8
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.4
di cui zuccheri (Sugars) g 4.6
Fibre (Fiber) g 4.1
Proteine (Proteins) g 8.2
Sale (Salt) g 3.1
Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

PointCookies
Ready Pro ecommerce