Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDICookies

Mandorla Pelata Bio di Toritto - Fattoria della Mandorla - 200 g

Mandorla Pelata Bio di Toritto - Fattoria della Mandorla - 200 g
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine
Prezzo:

6,60 Prezzi Iva Inclusa

Spese di trasporto:
A partire da € 2,00Maggiori dettagli
Cod. art.: 19269
SchedaProdottoNuova:
Marca: Fattoria Della Mandorla
Modello: Mandorla Pelata Bio non tostata
Quantitą:

Servizi

StampaCondividi Richiedi informazioni

Descrizione

Mandorla pelata bio non tostata - Fattoria Della Mandorla (Ba)

Le nostre mandorle pelate bio pugliesi sono perfette per preparare il latte di mandorla. Essendo gią prive della pellicina marrone (tegumento), basterą metterle in ammollo per almeno 5 ore, poi scolarle e frullarle con acqua. A piacere, č possibile filtrare la parte corpuscolare con un colino o un panno per alimenti. Le mandorle pelate bio della nostra Fattoria sono ottenute con metodi artigianali, pelate e selezionate a mano una ad una, per darti solo il meglio della nostra produzione. Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente ed energizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l'apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilitą ossea e osteoporosi. La spiccata dolcezza e la naturale fragranza della cultivar Filippo Cea sono cifra significativa di tutti i prodotti della filiera della mandorla.

Ingredienti
Mandorla di Toritto pelata non tostata 100%
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Consigli d'uso
Le mandorle pelate sono uno snack appetitoso ed energizzante, perfetto a colazione assieme a yogurt e cereali o per recuperare le energie dopo l'attivitą fisica. Arricchiscono di gusto e micronutrienti primi piatti ed insalate e sono ideali per l'utilizzo nella piccola pasticceria. Ottime nella preparazione di latte di mandorla: mettere in ammollo 150 g di mandorle pelate bio di Fattoria della Mandorla per 5 ore, poi scolarle e frullarle con 800 ml di acqua naturale. A piacere, filtrare il sedimento con un colino o un panno alimentare. Si conserva bene per 2 giorni in frigorifero.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.

ATTENZIONE: Nel periodo giugno-agosto si consiglia la conservazione in frigorifero.
Le mandorle naturali, non trattate con raggi ultravioletti, con le alte temperature possono manifestare il fenomeno delle tarme alimentari.
Shelf-life: 12 mesi

Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.

Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)

Valori Nutrizionali
Energia/Energy 2535 kJ / 613 kCal
Grassi / Fats 52.5 g (di cui acidi grassi saturi 4.0 g)
Carboidrati / Carbohydrates 8.8 g (di cui zuccheri 4.6 g)
Fibre / Fibers 9.9 g
Proteine / Proteins 21.4 g
Sale / Salt 0 g
Area riservata
Carrello

Il carrello č vuoto

PointCookies
Ready Pro ecommerce