Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookies.
Cerca nel sito
Categorie
- Spesa Salutare
- Frutta e Verdura
- Pasta
- Riso, Cereali e Pseudocereali
- Pane e Sostituti Del Pane
- Crackers e Snack
- Farine
- PreOrdine
- Legumi e Sostituti della Carne
- Formaggi
- Colazione
- Festività
- In Offerta
- Olio, Sottolio e Aceto
- Dadi vegetali, Lieviti, Amidi, Fecole
- Piatti Pronti
- Sale e Spezie
- Semi
- Pelati, Polpa e Passata
- Sughi Pronti e Pesti
- Cacao e cioccolata
- Tè e Tisane
- Dolci
- Vini, Liquori, Spumanti
Mandorla Pelata Bio di Toritto - Fattoria della Mandorla - 200 g
Prezzo: | €6,60 Prezzi Iva Inclusa |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 2,00Maggiori dettagli |
Cod. art.: | 19269 |
SchedaProdottoNuova: | |
Marca: | Fattoria Della Mandorla |
Modello: | Mandorla Pelata Bio non tostata |
Quantità: |
Descrizione
Mandorla pelata bio non tostata - Fattoria Della Mandorla (Ba)Le nostre mandorle pelate bio pugliesi sono perfette per preparare il latte di mandorla. Essendo già prive della pellicina marrone (tegumento), basterà metterle in ammollo per almeno 5 ore, poi scolarle e frullarle con acqua. A piacere, è possibile filtrare la parte corpuscolare con un colino o un panno per alimenti. Le mandorle pelate bio della nostra Fattoria sono ottenute con metodi artigianali, pelate e selezionate a mano una ad una, per darti solo il meglio della nostra produzione. Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente ed energizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l'apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi. La spiccata dolcezza e la naturale fragranza della cultivar Filippo Cea sono cifra significativa di tutti i prodotti della filiera della mandorla.
Ingredienti
Mandorla di Toritto pelata non tostata 100%
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Consigli d'uso
Le mandorle pelate sono uno snack appetitoso ed energizzante, perfetto a colazione assieme a yogurt e cereali o per recuperare le energie dopo l'attività fisica. Arricchiscono di gusto e micronutrienti primi piatti ed insalate e sono ideali per l'utilizzo nella piccola pasticceria. Ottime nella preparazione di latte di mandorla: mettere in ammollo 150 g di mandorle pelate bio di Fattoria della Mandorla per 5 ore, poi scolarle e frullarle con 800 ml di acqua naturale. A piacere, filtrare il sedimento con un colino o un panno alimentare. Si conserva bene per 2 giorni in frigorifero.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
ATTENZIONE: Nel periodo giugno-agosto si consiglia la conservazione in frigorifero.
Le mandorle naturali, non trattate con raggi ultravioletti, con le alte temperature possono manifestare il fenomeno delle tarme alimentari.
Shelf-life: 12 mesi
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 2535 kJ / 613 kCal
Grassi / Fats 52.5 g (di cui acidi grassi saturi 4.0 g)
Carboidrati / Carbohydrates 8.8 g (di cui zuccheri 4.6 g)
Fibre / Fibers 9.9 g
Proteine / Proteins 21.4 g
Sale / Salt 0 g
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto